Loading
Loading...
ar racking - storage solutions

Aviso de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia de usuario. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies. 

Pulsa el botón ACEPTAR, para confirmar que has leído y aceptas la información presentada. Después de aceptar no volveremos a mostrarte este mensaje.

Aceptar


Política de privacidad

 

EPÍGRAFE

INFORMACIÓN BÁSICA ENTIDAD

Responsable

ARESTANT S.A.

Finalidad

Descripción sencilla de los fines del tratamiento

Legitimación

Consentimiento por parte del usuario

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Derechos

Ejercicio de derechos en protección de datos



DESARROLLO DE LA INFORMACIÓN BÁSICA

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

La presente política de privacidad (en adelante, la "política de privacidad") aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a nuestra entidad. A los efectos de la presente política de privacidad, debe entenderse como “usuario” a toda persona física interesada en los servicios que Arestant S.A. ofrece a través de su página web. Nuestra entidad, como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del usuario a la presente política de privacidad, cuando así sea necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

La web de Arestant S.A. no se dirige a menores de 18 años. Al aceptar la presente política de privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.

 

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

ARESTANT S.A., con domicilio en Pol. MONTES DEL CIERZO, Ctra. N232, Km 86, 31500 TUDELA-NAVARRA-ESPAÑA es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail: dpo@grupoarania.com

 

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS

En ARESTANT S.A.tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

     •   Cumplir con las prestaciones y servicios que suscribamos con el usuario.

     •   Tramitar y gestionar las solicitudes realizadas en relación a productos y servicios.

     •   Remitir información publicitaria o promocional de nuestros productos y servicios.

     •   Remitir información a través de nuestro newsletter o boletín de noticias.

        

 3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La utilización de los datos que nos ha facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los usuarios y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

 

4.- VAN A CEDER MIS DATOS.

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.

Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta entidad a los solos efectos del cumplimiento contractual o bien, a proveedores de servicios de esta entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc, con los cuales se tiene firmado un contrato de encargado de tratamiento para el correcto uso de los datos personales.

 

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Solamente podremos conservar sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

 

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail:dpo@grupoarania.com

 Los derechos que puede ejercitar son:

  • Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta entidad
  • Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos
  • Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
  • Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales
  • Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias
  • Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad

Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Todos sus derechos puede solicitarlos a través de los medios de contacto que aparecen en esta política de privacidad.

Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales/newsletter

El usuario tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales, incluidos newsletters, con la simple notificación a Arestant S.A. por la cual informa que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el usuario podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita o cancelando por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

Muchas gracias.

Arestant S.A. (AR Racking)